Главная → Про магазин

Про магазин

Інтернет-магазин GADGETS.UA

Здравствуйте! Мы действительно рады тебя приветствовать на нашем сайте.

Для тебя мы попытались собрать интересный и качественный товар, тщательно отбирая лучшие новинки рынка мобильных гаджетов и аксессуаров.

Имеем большой опыт работы как с розничными покупателями так и с корпоративными клиентами. Среди них есть как украинские, так и международные компании, которые покупают у нас ИТ оборудование и расходные материалы, присилая нам свои запросы. В нашем магазине вы можете заказать товар как за наличный так и по безналичному расчету. А когда вы зайдете к нам в офис, то сможете рассчитаться карточкой. Мы работаем с НДС.

Присылайте нам свои запросы на электронную почту info (а) gadgets.ua и мы оперативно вышлем вам коммерческое предложение, ведь на сайте предстален не весь товар, который мы можем поставлять корпоративным клиентам.

На этой странице вы можете прочитать отзывы о нашем магазине и оставить нам свое положительное или не очень приветствие.

Если Вы прямой поставщик продукции, и хотите сотрудничать с нашим магазином, просим присылать Ваши предложения на электронную почту info (а) gadgets.ua.

Удачных покупок!


Интернет-магазин GADGETS.UA

Напишите отзыв

Ваш отзыв*



  • 14.09.2017 отзыв от Саша
    Регистрируйтесь и будет вам счастье ))
    Сделал две покупки. Рекомендую.
  • 09.08.2017 отзыв от Дмитрий Павленко
    А я сегодня зашел за рюкзаком и получил в подарок спиннер! Так приятно ))
    Спасибо ребят! Так держать!
  • 13.07.2017 отзыв от Ира
    И я получила -20 грн. за самовывоз.
  • 24.12.2016 отзыв от Елена
    Мне понравилось обслуживание. Заказала чехол, приехала в офис забрала, получила скидку -20 грн. за самовывоз.
  • 01.12.2016 отзыв от Оксана
    Приятно, что постоянным покупателям дают скидку. Жалко что продаете только гаджеты.
  • 25.07.2016 отзыв от Андрей Клименко
    Купили как-то наушники, а потом чисто случайно спросили нет ли в продаже внешних дисков. Были удивлены, когда нам продали винчестеры да еще по хорошей цене с НДС. Во многих интернет магазинах вообще проблематично что-то купить даже как у второй группы ФОП, а тут ТОВ да еще и с НДС.
    Спасибо вам ребята!
  • 05.11.2015 отзыв от Руслан
    Спасибо за быструю доставку и помощь в выборе.
  • 17.07.2015 отзыв от Олена
    Замовляла рюкзак для ноутбука. Привезли два на вибір. В інших магазинах такого сервісу ніколи не зустрічала.
  • 22.09.2014 отзыв от Олександр
    Європейська якість обслуговування! Дуже високий рівень. :)
  • 30.07.2014 отзыв от Тарас
    Приємно, що можна додзвонитись, отримати консультацію, і домовитись про знижку ;-)
  • 11.11.2013 отзыв от Nataly
    Маленький магазин с приятным обслуживанием. Сказали, что доставка будет с 19:00 до 20:00, так оно и было. К тому же привезли показать на выбор сразу три рюкзака, что не может не радовать. Все бы интернет-магазины так работали.
  • 23.10.2013 отзыв от Ирина
    Спасибо за оперативную и качественную доставку в день заказа. Приятно, когда товар есть в наличие. Удачи!
  • 04.10.2013 отзыв от Павло
    Радий, що з'являються інтернет-магазини українською мовою.
  • 30.08.2013 отзыв от Стас
    Дякую що привезли показати на вибір декілька моделей рюкзаків.
Спецпредложение Чорна п'ятниця